Статьи



Инъекционная контурная пластика -
Fine, Deep и Sub-Q технологии эффективной коррекции

Молодая кожа богата гиалуроновой кислотой. По мере того как мы стареем, распределение и функция гиалуроновой кислоты постепенно меняются и первыми признаками этого процесса являются признаки старения – мимические морщины, сниженный тургор кожи, изменение овала лица. Возрастные изменения легко решаются в современной терапевтической косметологии при помощи инъекционной контурной пластики.

Контурная пластика – одна из самых распространенных процедур в индустрии красоты, позволяющая сохранить социальную активность современной женщине. Большинство косметологов предпочитают для контурной пластики монофазные биодеградируемые филлеры на основе гиалуроновой кислоты, так как они безопасны, минимально травмируют ткани, обеспечивают моментальный и стойкий эффект во времени, не вызывают болезненности при введении.

Линейка новых монофазных филлеров от компании NeoGenesis состоит из трех продуктов Fine, Deep и Sub-Q отличающихся степенью ретикуляции, позволяющих скорректировать возрастные изменения, вернуть четкий овал лица и утраченный объем скуловой области. Обеспечивают длительный эффект 8 - 18 месяцев после коррекции за счет высокого содержания ГК – 24 мг/мл и структурированной и компактной решетки стабилизированной высокомолекулярной гиалуроновой кислоты. 100% поперечное сшивание молекул ГК без свободных радикалов минимизирует припухлость на начальной стадии после инъекции. Воспаление и аллергическая реакция сведены к минимуму за счёт строгого контроля эндотоксина, остатков БДДЭ и белка.

Препарат Fine применяется для введения в средний и поверхностный слои дермы (неглубокие морщины), для поверхностных тонких морщин (периорбитальная зона, «кисетные» морщины рта).

Препарат Deep применяется для введения в глубокий слой дермы (носогубные складки), губы.

Препарат Sub-Q считается уникальным, так как позволяет создать стойкий эффект коррекции и супрапериостально (надкостнично) в скуловой области, области подбородка, щек, области носа. Эстетическая пластика скул при помощи филлера Sub-Q является малоинвазивной процедурой, с помощью которой удается избавиться от многих косметических дефектов и улучшить внешность без серьезного вмешательства в организм. Короткий реабилитационный период и отсутствие серьезных побочных эффектов делают эту процедуру популярной и востребованной среди других косметологических методик.

Применение Sub-Q позволяет восстановить утраченный объем в скуловой области и тем самым уменьшить количество препарата Deep в носогубные складки.

Применяя новые препараты для контурной пластики с технологией Fine, Deep и Sub-Q, в одну процедуру, можно минимизировать посещение косметолога до одного раза в год. Филлер, Sub-Q используемый для контурной коррекции, не только вызывает восполнение объема тканей за счет вводимого вещества, но и стимулирует ткани к выработке собственных опорных волокон дермы, к повышению тургора и плотности кожи. При регулярном использовании филлеров срок между введениями увеличивается, происходит постепенное (в течение месяцев) усиление лифтинга, достигнутого при первичном применении.