Векторный лифтинг. Биоармирование филлерами Dermafill



Векторный лифтинг. Биоармирование.

Биоармирование - это золотая середина между использованием антивозрастных кремов и пластической хирургией.

С 30-35 лет от многих женщин можно услышать о появление не только морщин, но и “расплывающихся” черт лица: нечеткий контур подбородка, образование брылей, образование морщин печали, опущение щек, опущение крыла брови, височной области, формирование носослезной борозды, выраженые носогубные складки- все это проявление гравитационного птоза ( опущение тканей лица) под действием силы тяжести, возникающее с возрастом.

Принцип действия векторного лифтинга

Во время процедуры векторного лифтинга (биоармирования) омоложение лица происходит путем введения специальных гелей на основе гиалуроновой кислоты, которые образуют подкожный каркас. Такой каркас из волокон коллагена и эластина существует в природе у каждого человека, но со временем волокна коллагена растягиваются, меняется качественный состав и в результате лицо теряет четкий контур. В этой ситуации методика биоармирования, за счет введения биогеля формирует паутинку, которая и восстанавливает собственный каркас, избавляя от существующих морщин и защищая от образования новых.

Три эффекта векторного лифтинга

1.Создание механического каркаса не дающего провисать тканям, за счет непосредственного введения биогеля.
2.Пролангированное действие: запускает процесс неоколлагеногенеза и биоревитализации. Со временем введённая гиалуроновая кислота разрушается нашим организмом и освобожденные цепи её молекул воздействует на фибробласты, стимулируя выработку в организме новых собственных коллагеновых волокон. За счет этого обеспечивается длительный эффект до 2-х лет.
3.Формируется эффект лифтинга. Гиалуроновая кислота, поступающая в ткани продлевает эффект лифтинга, благодаря направленному сжатию кожи от периферии к центру, а вызванный введённым филлером фиброз кожных тканей, приводит к уплотнению кожи и улучшению её внешнему виду. Получаемый результат не уступает хирургической коррекции кожи лица.
Результат биоармирования

Кожа становится необычно эластичной и упругой, улучшается её цвет, устраняются морщины. Формируется четкий V- образный овал лица. Биоармирования за счет формирования собственного коллагенового каркаса защищает от появления новых морщин.

Зона коррекции

ОТЛИЧИЕ МЕТОДА БИОАРМИРОВАНИЯ ОТ КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКИ И БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ

Векторный лифтинг, по сути говоря, это разновидность контурной пластики, т. к. в кожу вводится гель на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты, полученной биосинтетическим путем. Особая векторная техника введения обеспечивает коррекцию контуров лица, разглаживание носогубных, губоподбородочных складок, что позволяет в отдельных случаях обходиться от введения в эти складки филлера.

Процедура биоревитализации предусматривает введение в кожу нестабилизированной, нативной гиалуроновой кислоты, которая сразу после введения начинает разрушается особыми ферментами организма и запускает процесс образования эластина и коллагена фибробластами, основных каркасных белков кожи. И эффект ревитализации длится от 7 до 14 дней, после которых следует произвести повторную инъекцию.

А при процедуре векторного лифтинга вводится стабилизированная гиалуроновая кислота, которая находится в коже от 6 до 9 мес. В течении этого времени она постепенно разрушается ферментными системами, освобождающими короткие цепи молекул гиалуроновой кислоты, которые длительно стимулируют фибробласты на выработку каркасных белков и оказывают продолжительный ревитализирующий эффект.