Биоармирование (векторный лифтинг)

БИОАРМИРОВАНИЕ (ВЕКТОРНЫЙ ЛИФТИНГ)
ИЛИ БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ПОДТЯЖКА ЛИЦА


Векторный лифтинг. Биоармирование Элия ГрацияС помощью биоармирования устраняют и предупреждают провисание кожи средней и нижней трети лица, то есть в той части лица, которая больше всего страдает от возрастного и гравитационного птоза. Нельзя не упомянуть о том, что оптимальный возраст для проведения процедуры наступает примерно в 35 лет, а позднее 50 одного биоармирования для восстановления овала лица однозначно окажется мало, а результат его будет не так заметен.

Конечно, цифры всего лишь цифры, и, если отвлечься от цифр, надо признать, что к процедуре векторного лифтинга стоит прибегнуть, если процесс старения уже начался и вы отмечаете первые признаки изменения состояния мягких тканей: ”плывет” овал лица, появились носогубные складки, опустились уголки рта.

Собственно, косметологи рекомендуют пройти простой тест: встать перед зеркалом и наклонить вбок голову. Овал лица стал несимметричным? Стоит задуматься о процедуре биоармирования (еще ее называют векторный лифтинг).

Разберем подробнее суть биоармирования. под кожу, следуя определенной схеме – для этого на лице может намечаться сеточка – вводится препарат гиалуроновой кислоты – и при этом образуются микроранки, которым предстоит стать теми фиброзными нитями, которые подтянут щеки и уголки рта. Гель-филлер находится в микроканале, сформированном иглой, около шести месяцев, и препятствует слипанию краев канала и способствует формированию вокруг него микрофиброза. Эти микрофиброзные нити формируют определенную структуру – сетчатую - и выполняют роль некого механического каркаса, за счет которого как раз и подтягивается кожа и устраняются признаки старения и провисание тканей.

СТАТЬ МОДЕЛЬЮ

Результат биоармирования обеспечивают два эффекта:

  1. Стойкий лифтинговый эффект, связанный с формированием сетки микрофиброзных нитей: приподнимаются щеки, перестает обвисать кожа на подбородке, приподнимаются углы рта и разглаживаются носогубные складки.
  2. Примерно спустя 6-8 месяцев микрофиброзные нити наконец начинают рассасываться и начинается вторая фаза биоармирования: стабилизированная гиалуроновая кислота, которая находится в каналах, подвергается деградации и стимулирует синтез собственного коллагена. Процесс неоколлагеногенеза, в свою очередь, приводит к формированию собственных коллагеновых структур, поддерживающих кожу, и повторному нарастанию эффекта лифтинга. Таким образом, запущенный однажды биоармированием процесс омоложения идет более года.

Круг препаратов, применяемых для биоармирования, ограничен – это препараты гиалуроновой кислоты последнего поколения. Реабилитационного периода процедура биоармирования не подразумевает – векторный лифтинг проводится в амбулаторных условиях и займет не больше часа времени

Биоармирование – курсовая процедура.
Обычно, в курс входят три процедуры, проводимые с интервалом 3 – 4 недели.

СТАТЬ МОДЕЛЬЮ