Центральный офис

Время работы:
Обучающий центр

Время работы:

V Carbon System подарит вам потрясающее чувство позитива, что вы захотите регулярно ее повторять!

Только недавно процедуры пилингов проводились осенью-зимой из-за рисков пигментации кожи, возникновения эксфаляции и долгого восстановления. Но выглядеть на все 100% хочется же не только в холодный период времени, а круглогодично! Что же делать?

Конечно идти к своему косметологу и делать процедуру с
V Carbon System! Ведь благодаря Valerio Matano это стало осуществимо!

V CARBON SYSTEM МОЖНО И НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЕТОМ!

Эта пилинг-система соединила в себе кислоты с молекулами большего размера, которые проникают в поверхностный слой эпидермиса. Благодаря этому они не влияют на синтез меланина, что ИСКЛЮЧАЕТ ПОСТПИЛИНГОВУЮ ГИПЕРПИГМЕНТАЦИЮ.

Благодаря трем кислотам в составе V CARBON SYSTEM происходит остветление пигментых пятен, которые имеются, а также предотвращение появлению новых.

Миндальная кислота поможет нормализовать бактериальную флору на поверхности кожи, уменьшить гиперкератоз в летний период, что ПРЕДОТВРАТИТ ОБОСТРЕНИЕ АКНЕ. Гладкая и ровная текстура кожи.

Большое количество антиоксидантов различного происхождения помогает уменьшить свободно-радикальное окисление в клетках кожи, редотвратить раннее старение.

Из-за особенностей строения тканей летом у некоторых людей происходит увеличение склонности к пастозности. Экстракт лакрицы поможет вам нормализовать водно-солевой обмен, что приведет к УМЕНЬШЕНИЮ ПАСТОЗНОСТИ И ОТЕЧНОСТИ ТКАНЕЙ.

В летний период происходит усиленное выделение токсинов на поверхности кожи. Чтобы тщательно провести очищение без травматизма кожи и использования скрабов в составе имеется активированный уголь растительного происхождения.

Пилинговую систему V Carbon System не только можно, но и нужно использовать летом, чтобы предотвратить слежующие проблемы:

  • уменьшить гиперпигментацию, предотварить ее появление
  • предотвратить обострение акне, снизить жирность кожи и сузить поры
  • предотвратить раннее старение
  • уменьшить отечность ткани
  • тщательно очистить кожу, без травматизации

БОНУС – мощнейший эффект лифтинга, который вы сможете почувствовать через час после процедуры и ощущать его в течении 4 дней. Все это благодаря запотентованному пептиду в составе, который не имеет аналогов.

Если вы хотите сиять, как звезда Голливуда в ночь оскара, то смело делайте данную процедуру, т.к. она не требует восстановления и может быть использована как процедура “на выход”.

За одно посещение вы получите целый комплекс процедур благодаря уникальному составу VCarbon System, к тому же еще и в летний период!

Закончим на еще одном бонусе – данная система поможет убрать растяжки на теле, высветлить интимные места и омолодить кожу рук.

Яндекс.Метрика