Центральный офис


Время работы:
Обучающий центр

Время работы:
коктейли для мезотерапии

Мезотерапия – косметологическая инъекционная процедура, которая может улучшить состояние кожи и устранить недостатки. Для этого используются различные мезококтейли с огромным разнообразием компонентов.

Коктейли для мезотерапии есть для лица, тела и волос. Так увеличивается спектр решения проблем и проще восполнить недостатки полезных веществ в коже. Составы мезококтейлей различны – есть готовые комплексы и те, которые можно смешивать и создавать индивидуальные составы.

ВИДЫ КОКТЕЙЛЕЙ ДЛЯ МЕЗОТЕРАПИИ:

  • Липолитические. Решают проблемы лишнего веса и коррекции фигуры. В линейке коктейлей для мезотерапии тела AGT M есть Липо-регенерирующий пептидный коктейль. Это мультиактивный коктейль, действующий в трех основных направлениях при коррекции фигуры: липолиз, регенерация тканей, лимфодренаж.
  • Антицеллюлитные. Один из популярных видов коктейлей. Помогает уменьшать «апельсиновую корку». Антицеллюлитный коктейль AGT M – это комплекс активных ингредиентов, собранных в этом коктейле, позволяет решить самые разнообразные задачи при проведении курса коррекции фигуры. Такие как: Липолиз, Локальные жировые отложения, Прогрессирующий целлюлит и Целлюлит на любой стадии.
  • Мезотерапия для волос. Восстанавливающий комплекс для волос, который используется для решения проблем алопеции и себореи кожи, повреждения волос агрессивными химическими агентами. Используется для профилактики стимуляции роста и укрепления волос. Идеально подойдет комплекс Hair от French Laboratoire.
  • Фракционные. Аппаратное введение мезококтейлей. Лучшее введение – ручное. Оно позволяет более точно определить место инъекции и решить необходимую проблему.
  • Витаминные коктейли. Улучшают состояние и вид кожи, устраняют фото и хроно старение, помогают восстановиться после агрессивных процедур. Лучший коктейль Vit-Age от French Laboratoire.
  • Омолаживающие. Борются с появляющимися признаками старения кожи. Морщинки, обвисание, недостаток влаги, отеки и дряблость. В основном начинают использоваться после 30 лет. Есть специально разработанные коктейли для мезотерапии в 30+ и мезотерапии в возрасте 40+.
  • Лечебные. Помогают устранить акне, рубцы, избавиться от пигментных пятен. Лучше всего с этим справляется коктейль Clear Skin.
×