Центральный офис

Время работы:
Обучающий центр

Время работы:

Тонкие и тусклые волосы доставляют их обладательницам немало хлопот. Они часто путаются, ломаются, секутся, выглядят безжизненно и абсолютно непривлекательно. Конечно, для решения этой проблемы можно все время носить короткую стрижку или убирать их в конский хвост, но есть и другой, более эффективный метод: обеспечить волосам правильный уход и подобрать для них натуральную косметику.

Натуральная косметика для тонких волос разработана на основе натуральных растительных компонентов. Действующими веществами в них являются эфирные масла мандарина и фитоактивы сливы, которые служат мощным природным антиоксидантом, защищают кожу головы и волосы от вредного воздействия окружающей среды. У нас вы сможете подобрать шампунь, кондиционер, восстанавливающие масла и спреи, регулярное использование которых поможет восстановить волосы и улучшить их структуру.

Шампунь. Создан в соответствии с потребностями данного типа волосов. Уникальная формула на основе драгоценных масел арганы, конопли, фиоактивов, способствует бережному очищению и уходу за волосами, сохранению естественного PH-баланса.

Кондиционер. Создан по особой формуле: высокая концентрация полезных веществ помогает легко закрыть кутикулы после мытья, сделать волосы послушными без утяжеления.

Бессульфатный бальзам выгодно отличается от любых химических продуктов: полностью натуральный состав, подобранный специально для тонких волос, отлично справляется со своей задачей. При этом, не наносит вреда твоему здоровью.

Масло. Создано специально под потребности данного типа волос! Оно помогает восстанавливать волосы, не утяжеляя, не загрязняя их. В составе продукта собраны лучшие масла для волос, которые издревле ценятся восточными женщинами.

Масло арганы является настоящим бриллиантом: его добывают вручную, поэтому внутри сохраняются все самые полезные компоненты. Оно буквально растворяется в волосах, не оставляя следов, жирных пятен. Аргановое масло: интенсивно питает, увлажняет; обеспечивает гладкость, делает волосы крепкими, блестящими, шелковистыми, борется с выпадением, эффективно восстанавливает даже самые поврежденные участки.

Масло конопляных семечек — довольно редкий, но очень полезный компонент. Оно легко проникает в стержень, восстанавливая изнутри. Волосы становятся упругими, плотными, более послушными. Масло семян конопли: «заделывает» микроповреждения волос, борется с секущимися кончиками, снимает статическое электричество, глубоко увлажняет, питает, нормализует работу сальных желез.

Легкое масло. Это ультра-легкая формула, которая заботится о волосах, совершенно не утяжеляя их. Если ты мечтаешь об объемной укладке, а простое масло делает волосы слишком тяжелыми — попробуй Oil Light! В основе два драгоценных компонента, которые буквально преобразят твои волосы, сохранив прическу.

Масло. Питает волосы, также с его помощью можно легко подчеркнуть текстуру кончиков, придать ухоженный вид прическе. Обеспечивается термозащита волос, что позволяет делать укладку феном или утюжком, не переживая за состояние волос.

Спрей-кондиционер. Легкая формула поможет вам мгновенно увлажнить тонкие волосы, при этом вы не потеряете объем, т.к. не будет эффекта липкости и утяжеления. Облегчит расчесывание и распутывание волос, несмотря на их сухость и тонкость. Предотвратит пушистость и электризацию волос, придаст блеск. Ваши волосы будут защищены от выгорания, ультрафиолета и воздействия приборов для укладки.
Сочетание масел арганы и конопли улучшит состояние, а также текстуру волос. В составе имеется пантенол, который оказывает увлажнение, в том числе делает распутывание волос легким. Антиоксиданты, кислоты натурального происхождения мешают повреждению волос. Фиоактивы Мандарина и Сливы не дают быстро загрязниться коже головы, придадут нежный аромат.

Яндекс.Метрика