Центральный офис


Время работы:
Обучающий центр

Время работы:
Marrakesh информация о продукте, история создания

Здоровые, красивые, привлекательные волосы – это восхищение и зависть окружающих, уверенность в себе. Отлично выглядеть это самое важное для женщины, независимо от возраста. Подарите своим волосам заботу, нежность, бережный уход и волшебное преображение с американским брендом Marrakesh.

Marrakesh – линия натуральной косметики для волос и кожи головы, которая разработана из натуральных растительных масел и экстрактов, в основе лежат масла арганы и семян конопли. В составе отсутствуют вредные компоненты – спирт, пропилен-гликоль, искуственные красители и фталаты. Поэтому данные средства для ухода не сушат кожу головы, волосы, не вызывают аллергических реакций. Небольшое преимущество – косметика отличается восточными нежными ароматами, которые повысят ваше настроение.

Marrakesh информация о продукте, история создания

Забота о волосах и коже головы должна быть комплексной и многоэтапной: очищение, увлажнение или питание, восстановление, а иногда и лечение. Мы учли это, поэтому представили необходимые средства:

• шампуни, бальзамы и кондиционеры − повседневный уход;

• маски, лосьоны, сыворотки − питание и увлажнение.

Marrakesh ― бренд из США, выпускающий косметику по уходу за волосами, телом, лицом, бородой и усами. Принадлежит международно-признанной компании Earthly Body, которую в 1996 году основали Kevin и Mare Wachs.

Идея создания марки пришла супругам еще в 1994 г. после получения государственной финансовой поддержки в результате землетрясения в Нортридже. А начиналось все как небольшой фамильный бизнес, управляемый семьей из домашнего офиса: предприниматели вручную изготавливали качественные продукты личной гигиены в своем гараже в Чатсуорте штата Калифорния, а потом распространяли их покупателям.

Marrakesh информация о продукте, история создания

С первых дней ключевым компонентом фирменных средств стали семена конопли, содержащие огромную концентрацию микроэлементов, витаминов, жирных кислот и питательных веществ. Вытяжки данного растения глубоко проникают в структуру кожи и волос, восстанавливая их изнутри. Со временем список активных ингредиентов пополнился аргановым маслом – «жидким золотом», богатым витамином Е.

Это произошло в 2008 году, когда Earthly Body запустил Marrakesh Hair Care, органическую линию продуктов, в которую вошли экзотические ингредиенты со всего мира. Что примечательно, фирма использовала экстракты, импортируемые из женских кооперативов в Марокко, тем самым поддержав расширение возможностей рабочих сил среди женщин данной страны.

По мере возрастания спроса на косметику Kevin и Mare расширили свою компанию: в июле 2013 года они переехали на объект площадью 50 000 квадратных футов, функционирующий на солнечной энергии. Сейчас Marrakesh – уважаемый семейный бренд, мировой лидер в области ухода за кожей и волосами, который верит в улучшение окружающей среды. Его миссия заключается в том, чтобы объединить глобальное сообщество людей с помощью красоты, благотворительности и экологической устойчивости.

В связи с этим компания ведет активную социальную жизнь: сотрудничает с PETA, не тестируя продукцию на животных, содержит некоммерческий фонд Get Together Foundation, участвует в веганской программе Leaping Bunny.