Центральный офис

Время работы:
Обучающий центр

Время работы:

Следить за своим внешним видом, уделять внимание состоянию кожи и волос – сегодня это прерогатива не только представительниц прекрасного пола. Современный мужчина, идущий в ногу со временем, должен выглядеть ухоженно и стильно. И забота о здоровье и красоте волос занимает одну из ведущих позиций в создании идеального образа.

Натуральные средства линии For Men известной торговой марки Marrakesh разработаны специально для мужчин. В их состав входят натуральные растительные масла арганы и конопли, которые защищают кожу, способствуют ее обновлению и наполняют жизненной силой и энергией.

Масло для бороды. Средство для королевского ухода! Благодаря богатому натуральному составу оно поможет сделать бороду мягче, гуще, здоровее.

Масло Marrakesh Imperial поможет: смягчить бороду, сделать ее более комфортной, увлажнить кожу, волосы, придать приятный аромат, сделать волоски более податливыми, послушными, усилить рост волос, защитить волосы, кожу, предупредить сухость, шелушение кожи лица, придать бороде фактурность, обеспечить легкую фиксацию.

Мужской шампунь 2 в 1. Создан специально для ухода за волосами и кожей представителей сильного пола. Его оригинальная формула обладает нейтральным PH, поэтому средство идеально подходит для волос и кожи, что делает процесс мытья максимально комфортным. Мужской шампунь без SLS мягко, но эффективно очищает волосы, препятствует их быстрому загрязнению, а также одновременно увлажняет, удаляет запах пота, придает коже великолепный аромат под названием «Mannish», обеспечивает заряд бодрости на целый день.

Натуральный шампунь для мужчин,как вся оригинальная линия продуктов Marrakesh, создан на основе природных ингредиентов, без добавления сульфатов, парабенов, спиртов, прочих вредных веществ.

Увлажняющий крем для бритья. Созданный исключительно из натуральных ингредиентов, обеспечивает тщательное бритье даже самой жесткой бороды, при этом бережно защищает кожу от раздражения. Крем отлично смазывает кожу, препятствуя ее натяжению, а значит, делая практически невозможным образование микро порезов. Благодаря специальному уникальному составу, крем Marrakesh подходит любой, даже самой чувствительной, склонной к аллергическим реакциям коже.

Одно из главных преимуществ Bomber заключается в том, что крем с пантенолом оказывает на кожу лечебное воздействие. Это делает процедуру бритья не только эстетически важной, но и полезной. Роскошный крем для бритья для чувствительной кожи избавляет кожу от шелушения, сухости, делая ее нежной и шелковистой.

Мужской гель для волос. Позволяет придать форму волосам, без ощущения склеивания и утяжеления. Гель придает волосам блеск, и гладкость, облегчает расчесывание, а также обеспечивает кондиционирующий и увлажняющий эффект. Средство средней степени фиксации удерживает необходимую форму укладки в течение длительного времени, независимо от погодных условий. Укладка гелем мужских волос позволяет создать множество различных образов: от элегантного джентльмена с «зализанной» назад шевелюрой, до беззаботного парня с взъерошенной прической. Средство также идеально подходит для создания эффекта «мокрых волос».

Стайлинг гель Porter обладает универсальным составом, который сочетает в себе все свойства укладочного средства, с ухаживающим воздействием. Гель Marrakesh, подобно любому другому продукту данного бренда, не содержит вредных компонентов. Гель для волос без силикона, в отличие от обычных укладочных средств, не сушит волосы, а его способность к длительной фиксации достигается за счет натуральных ингредиентов.

Паста для волос. Обеспечивает длительную фиксацию укладки, без липкого эффекта. Этот продукт просто необходим каждому современному мужчине, который умеет грамотно ухаживать за собой. Укладочная паста легко справится с созданием структурной укладки с торчащими волосами, или наоборот, укротит непослушные волоски для создания элегантной прически. В отличие от обычных стайлинговых средств, воск для мужских волос из линейки продуктов Marrakesh обеспечивает максимальный питательный, увлажняющий и защитный эффект. Препарат бережно воздействует на структуру каждого волоска, насыщая его полезными микроэлементами, что способствует устранению выпадения волос.

Паста сильной фиксации Noble не содержит вредных веществ, таких как спирт, искусственные красители, ароматизаторы, парабены, сульфаты. Она является гипоаллергенной и подходит для любого типа волос. Благодаря такому уникальному составу мужская укладка становится не только эстетической, но и лечебной процедурой.

Мужской лосьон для тела. Предназначен для ухода за поврежденной, сухой, потерявшей жизненный тонус кожей. Легкий ультраувлажняющий лосьон быстро впитывается, делает кожу мягкой и нежной, защищает в условиях сурового климата. Натуральный крем для тела от Marrakesh отлично подходит в качестве ежедневного ухаживающего средства. При регулярном применении лосьона кожа становится мягкой, здоровой, приятной на ощупь.

Мужской крем для рук и тела составлен на основе богатых питательными веществами масел, смягчающих компонентов, эмульгаторов, без добавления парабенов, консервантов, красителей, прочих вредных веществ. Крем является гипоаллергенным, он не вызывает раздражений и покраснений даже на самой чувствительной кожей.

Яндекс.Метрика