Центральный офис

Время работы:
Обучающий центр

Время работы:

Сухие волосы нуждаются в особом внимании. Если нет должного и подходящего ухода, то они выглядят блеклыми, безжизненными, плохо укладываются, даже простое расчесывание может оказаться проблемным.

Объявляем войну сухим и ломким волосам! Выбирайте только качественную, натуральную и эффективную косметику для данного типа волос.

Мы можем вам предложить профессиональные натуральные средства для укрепления волос Marrakesh, предназначенных для сухих и тонких волос. В линейке Original имеются увлажняющие шампуни и кондиционеры, легкое восстанавливающее масло, укрепляющие маски и спрей для секущихся кончиков. Чтобы быстрее и в короткий срок восстановить свои волосы, лучше использовать средства в комплексе.

Шампунь. Безсульфатная формула бережно очистит волосы, увлажнит кожу головы и сохранит естественный PH. Не будет вымывать цвет окрашенных волос. Оказывает интенсивное питание и увлажнение поврежденных волос.
Масла Арганы и Конопли значительно улучшат качество и текстуру волос, протеины пшеницы помогут укрепить кутикулу и будут препятствовать повреждениям. Натуральные экстракты трав увлажнят волосы и сделают более послушными. Аромат восточных специй придаст особый шарм и не будет мешать любому парфюму.

Кондиционер. Благодаря концентрированной формуле влага удерживается внутри волоса, что делает их послушными и блестящими. Масла Арганы и Конопли улучшают состояние и текстуру волос. Протеины пшеницы укрепят кутикулу и воспрепятствуют повреждению. Пантенол разгладит кутикулу, облегчит расчесывание, предотвратит спутывание и электризацию волос. А также на своих волосах вы будете ощущать аромат восточных специй.

Масло-Эликсир. Базовый продукт Марракеш для восстановления волос, без эффекта утяжеления. Подойдет для всех типов волос. Масло Арганы проникает в сердце волоса, от чего они становятся крепкими и блестящими. Масло семян Конопли восстановит волос по длине, заполнит все неровности и сеченые участки. Сохранит влагу внутри волос во время укладки, тем самым защищая их. Волосы станут здоровыми, упругими, более плотными по текстуре и блестящими. Не утяжелит волосы и сохранит цвет.

Легкое Масло-Эликсир. Подойдет для любого типа волос, включая тонкие волосы. Защищает и восстанавливает без эффекта утяжеления. Масло Арганы улучшает структуру волос, масло семян Конопли кондиционирует волосы, предотвращает электрализацию волос, облегчает расчесывание и во время укладки оказывает термозащиту. Подчеркнет текстуру кончиков и придаст роскошный блеск волосам. При постоянном применении значительно восстановит полотно волос, решит проблему сеченых кончиков.

Увлажняющий спрей-кондиционер. Несмываемый кондиционер в виде спрея — это твой простой путь к идеальной прическе! Ультра-легкая формула продукта мгновенно увлажняет, восстанавливает волосы, без эффекта липкости и утяжеления. Спрей облегчающий расчесывание с легкостью поможет распутать волосы, сделает их послушными.

Действие кондиционера: снятие статического электричества, предотвращение пушистости, естественный блеск, термозащита для волос, защита от ультрафиолетового излучения, сохранение цвета окрашенных волос.

Маска. Незаменимый помощник любой девушки при борьбе за красивую прическу. Чтобы не навредить волосам еще больше и действительно восстановить их, маска должна быть полностью натуральной. Укрепляющая маска для волос Marrakesh Miracle Masque состоит только из лучших, качественных ингредиентов.

Результаты: оживляет сухие, поврежденные волосы,улучшает структуру,восстанавливает кутикулу,придает блеск,облегчает расчесывание.

Крем. Ультра-легкий крем против секущихся кончиков разработан специально для самой поврежденной части волоса. Если ты не знаешь как избавиться от секущихся кончиков — обязательно попробуй крем Marrakesh Endz.

Результаты использования: восстанавливает, запечатывает секущиеся кончики, укрепляет волосы, защищает от будущих повреждений, утолщает кончики, подчеркивает графичность, структуру стрижки.

Яндекс.Метрика