Центральный офис


Время работы:
Обучающий центр

Время работы:

Индустрия красоты не стоит на месте, поэтому современные косметологические препараты должны отвечать следующим качествам: инновационные технологии производства, быстрота результата, минимальный срок реабилитации и отсутствие побочных реакций.

Полинуклеотиды (ПДРН) отвечают всем этим качествам, это настоящее секретное оружие, которое хранят в себе современные препараты.

Рассмотрим полинуклеотиды, их свойства, и как они действуют на клеточном уровне.

Полинуклеотидами являются вещества, главная цель которых в инъекционной косметологии распознавать и удалять повреждённый участок клетки, а также способствовать её восстановлению.

Образование полинуклеотидов из ДНК молок лососевых рыб способствует отсутствию аллергических реакций, поскольку этот материал очень близок с ДНК лейкоцитов человека и имеет низкую молекулярную массу.

Полинуклеотиды стимулируют физиологические процессы, основное их свойство – это не только «поверхностное» омоложение кожи, но и восстановление изнутри.

Часто полинуклеотиды применяются в инъекционной косметологии под глаза, так как они способны снять отёки, зона вокруг глаз выглядит свежее и моложе. Также полинуклеотиды используются на волосистой части головы, средней и нижней трети лица, шеи и зоне декольте.

Часто у специалистов индустрии красоты появляется вопрос, что лучше работает: филлер или полинуклеотиды?

Всё индивидуально, но зачастую для зоны шеи и зоны декольте могут сработать лучше полинуклеотиды, поскольку они исключают смещение препарата, которое связано с подвижностью тканей и сокращением платизмы.

Все ли препараты на основе ПДРН одинаковы?

Особенно в косметологии ценятся препараты, в состав которых входят полинуклеотиды без примеси ГК, поскольку это позволяет увидеть эффективный результат от самих ПДРН.

Именно этими качествами обладает препарат iFiller NUCLEO от итальянской компании PROMOITALIA. Он представлен в двух модификациях:

FILLER NUCLEO 10 – гель на основе полинуклеотидов 10 мг/мл PDRN

FILLER NUCLEO 20 – гель на основе полинуклеотидов 20 мг/мл PDRN

IFILLER NUCLEO идеально подходит для людей, которые замечают потерю эластичности и признаки старения, а кожа лишена сияния и требует глубокого увлажнения.

×