Центральный офис


Время работы:
Обучающий центр

Время работы:

Пушится борода? С маслом это не беда! И причем здесь конопля?

Все мужчины обладают растительностью на лице, но далеко не каждый может с гордостью носить красивую щетину от природы. У кого-то она практически не растет или растет, но очень медленно или неравномерно. Прекрасно выглядит ухоженная борода, которая вызывает восторг и чувство гордости. На помощь может придти масло для бороды. Оно поможет сделать ее красивой и холеной даже в домашних условиях, а также будет подпитывать кожу лица.

Обычно масла используют для смягчения, питания и успокоения кожи и волос. Обволакивая каждый волос наитончайшей пленочкой, масло придаст растительности здоровый блеск. В зависимости от вида масла его можно использовать каждый день или несколько раз в неделю. Также масло защитит вашу бороду от выгорания и ультрафиолета. Сухие волоски не будут пушиться, не потеряют уложенную форму.

Из масла можно сделать не только уход, но и маски, компрессы или использовать для массажа. Для более усиленного проникновения в кожу можно использовать подогретое масло.

Ценность масел могут повысить дополнительные ингредиенты: витамины, экстракты на основе трав, эфирные масла. Выбор зависит от типа кожи и волос. Но лучше не покупать масла с отдушками, красителями и консервантами.

Пушится борода? С маслом это не беда! И причем здесь конопля?

Богатство конопляного масла

Коноплянное масло достаточно быстро проникает в поры и впитывается кожей, что помогает восполнить уровень влаги. В нем содержатся разнообразные витамины, в числе которых А, С, Е, бета-керотины и протеины. Особенно ценными ингредиентами считаются омега жирные кислоты и керамиды, которые помогают восстановить уровень белка и оказывают необходимое питание и увлажнение, а также помогают расти новым волоскам. Такое сочетание становится идеальным для всех типов кожи и волос.

  Преимущества конопляного масла

Масло имеет высочайшие увлажняющие качества, что помогает питать не только растительность, но и кожу лица. Витамин Е в повышенном содержании будет отличным средством оказывающим кондиционирующий эффект для бороды. Втирание в волоски бороды и кожи лица ускорит циркуляцию крови. Это будет дополнительной стимуляцией к росту новых волосков.

Является источником омега-6. Данный компонент участвует в выработке кератина, что сделает вашу бороду наиболее плотной, густой, сильной и здоровой.

Данные преимущества относится также к волосам на голове. Поможет предотвратить выпадение волос, ускорить кровообращение, ускорит развитие новых волосяных луковиц и рост волос.

Противовоспалительные свойства позволят остановить покраснение, воспаление и раздражение на коже. Поэтому данное масло можно использовать при проблемной коже и акне. Не закупорит поры и будет бороться с воспалительным процессом, который уже имеется.

В составе конопляного масла имеются жиры, разнообразные по типу и плотности. Это поможет повысить эластичность, объем и мягкость волос, а также добавить им здорового блеска.

Укрепление волос происходит за счет наличия в составе конопляного масла протеина, из которого состоят наши волосы и выработка кератина, который необходим для роста волос.

Волосы становятся сухими, когда теряют влагу. Из-за этого они становятся ломкими. Масло на основе семян конопли поддержит натуральную текстуру волоса, предотвратит потерю влагу. Это очень актуально как зимой, так и летом.

Пушится борода? С маслом это не беда! И причем здесь конопля?

Масло для бороды от Marrakesh отлично подойдет для любого типа кожы и волос, т.к. оно состоит из натуральных компонентов. которые были тщательно подобраны:

1. Масло Арганы. Обогащено жирными кислотами, макроэлементами и витаминами. Волосы и кожа отлично усваивают данный элемент.
2. Конопляное масло. Стимулирует рост новых волос, борется с выпадением, оказывает питание и увлажнение кожи, снимает зуд и раздражение, уменьшает сухость.
3. Экстракты цитрусовых. Помогают устранить ломкость и сухость волос. Придают аромат бодрости и блеск.

Пушится борода? С маслом это не беда! И причем здесь конопля?

В использовании масла мужчины часто допускают некоторые ошибки:
1. Наносят средство на грязные волосы и кожу. Частицы пыли, пота, отмершей кожи вместе с маслом могут забить поры, а борода будет выглядеть неопрятной.
2. Нанесение больших порций масла. Для одного раза вполне хватит 2-4 капли, зависит от густоты бороды.
3. Использование средств для ухода из разных линеек. Препараты могут плохо или вообще не сочетаться между собой. Это вызывает различные кожные реакции.

Если у вас есть сомнение стоит покупать масло для бороды или нет, то, конечно, стоит! Вы получите отличный результат – ухоженную растительность на лице, здоровый вид кожи, которые привлекут внимание и вызовут восхищение окружающих!