Центральный офис

Время работы:
Обучающий центр

Время работы:

Обновленный состав от Marrakesh линейки Color Care

Marrakesh Color Care new formula «Color pHlex»!

Встречайте новинку от Марракеш – обновленную формулу линии для окрашенных волос!

Что означает новая формула линии Color Care? Это означает, что производитель Марракеш создали уникальную технологию ColorpHlex, и использовали ее в обновленных продуктах линии Marrakesh Color Care.

100% натуральная технология ColorpHlex является самой передовой в своем роде.  Формула ColorpHlex содержит растительный протеин, который глубоко проникает в волосы, укрепляет и восстанавливает повреждения изнутри. В сочетании с гелиогенолом, кондиционирующим агентом, полученным из семян Подсолнечника, который продлевает цвет волос и предотвращает их ломкость, он является уникальным оздоравливающим компонентом даже для самых поврежденных окрашенных волос!

Чтобы сообщить об этом важном обновлении продукта, мы добавили значок ColorpHlex на продукцию Marrakesh, чтобы стилисты и клиенты были уверены в результатах, которых они могут достичь с помощью этих передовых продуктов, идеально подходящих для клиентов с окрашенными волосами.

Теперь Вам не нужно думать о защите цвета перед окрашиванием и после. Просто попробуйте новую линию Color Care ColorpHlex и наслаждайтесь цветом так долго, как Вы того хотите!

Яндекс.Метрика