Центральный офис


Время работы:
Обучающий центр

Время работы:

Наша кожа ежедневно подвергается воздействию множества факторов, как внутренних, так и внешних, которые ускоряют процессы старения. В их числе и гормональный дисбаланс, и неправильный образ жизни, и хронические внутренние заболевания, постоянные стрессы, а также повреждающее влияние факторов внешней среды. Наиболее агрессивным из них является ультрафиолетовое облучение.

Но эстетическая медицина и косметология не стоят на месте и постоянно разрабатывают новые и совершенно уникальные технологии для борьбы с причинами увядания кожи. К их числу относится препарат IFILLER NUCLEO итальянского бренда PROMOITALIA, разработанный на основе полинуклеотидов.

Биостимуляция и глубокое обновление кожи с полинуклеотидами

Традиционно считается, что введение в дерму препаратов, имеющих гиалуроновую кислоту в своем составе, содействует восстановлению структуры матрикса и обеспечивает синтез коллагеновых волокон. Но появление полинуклеотидов (ПДРН) серьезно пошатнуло сложившееся мнение.

филлеры без гиалуроновой кислоты

ПДРН – высокоэффективные про-лекарства, которые работают в плоскости восстановления ДНК клетки. Главное их свойство заключается в регенерации и омоложении не только кожных покровов и подкожных тканей, но и восстановлении всего организма в целом.

Этот компонент мощно стимулирует процессы обмена в клетках, их деление и восстановление. Кожа начинает продуцировать собственные молодые кератиноциты, фибробласты, гиалуроновую кислоту и, в результате, происходит самовосстановление. ПДРН более физиологично приумножают численность структур дермы и вызывают пролонгированный эффект.

В чем отличие ПДРН от препаратов с гиалуроновой кислотой

Главное отличие биоревитализации данными препаратами – это механизм воздействия на дерму.

Гиалуроновая кислота активирует работу фибробластов с дальнейшей выработкой эластина и коллагена, восстанавливает гидратацию кожи. Результат при этом мгновенный видимый, с нарастанием в течение недели. Но со временем, при снижении количества кислоты, число и эластиновых, и коллагеновых волокон понижается и это приводит к провисанию кожных структур и их атоничности.

Доказанное действие полинуклеотидов, являющихся основой биостимулятора IFILLER NUCLEO, нацелено сразу в нескольких направлениях:

  • активная регенерация;
  • иммуномодулирующее действие;
  • улучшение эластичности, упругости и цвета кожи;
  • уменьшение выраженности дермальных морщин, купероза, расширенных пор;
  • обеспечение продолжительного гидратационного резерва и т. п.

Активация функциональных структур и самовосстановление кожи с помощью ПДРН представляет собой сложный механизм действия и требует определенного времени для появления результата. Но зато эффект намного длительней и устойчивей. При применении филлеров без гиалуроновой кислоты – полинуклеотидов намного меньше побочных эффектов и не бывает отечности лица.

Полностью натуральный и безопасный биостимулятор IFILLER NUCLEO подходит для устранения признаков физиологического старения у людей с разным типом кожи.

×