Центральный офис


Время работы:
Обучающий центр

Время работы:
Уход после процедуры биоревитализации

Биоревитализация – процедура, которую проводит косметолог для омоложения и восполнения влаги в коже, улучшения цвета лица. Рекомендуют проводить данную процедуру после 25 лет. Биоревитализант – это чистая гиалуроновая кислота, которая вводится в чистом виде в клетки кожи, что помогает сохранить коже упругость. Данную кислоту вырабатывает наш организм, но с каждым годом ее количество неминуемо сокращается. Кожа увядает, появляются морщины.

Процедура подразумевает под собой введение гиалуроновой кислоты при помощи уколов. Помимо омоложения кожи, препарат справляется с пигментными пятнами, куперозом, постакне, значительно улучшает цвет лица.

Уход после процедуры биоревитализации

Правильный уход после процедуры поможет вам получить ровную и красивую кожу, а также избежать неприятных последствий.

Следуйте простым правилам по уходу за кожей после процедуры биоревитализации, чтобы не травмировать кожу, сделать заживление быстрее и получить должный эффект после процедуры:

1. Не трогайте кожу руками, особенно в местах уколов, нельзя делать массаж. Такими действиями вы можете больше повредить ткани кожи, появиться раздражение, а также возможно занести инфекцию.

2. Бережно и мягко очищайте кожу средствами без содержания спирта, антисептическими. Умываться прохладной водой, лучше термальной, чтобы снять сухость кожи. Можете смело пользоваться продуктами Naqua.

3. В первые дни нельзя пользоваться декоративной косметикой, желательно не пользоваться ей до полного заживления. Исключение несет минеральная косметика, т.к. в ней нет вредных добавок, но все равно в 1 день обойдитесь без нее. У нас вы можете приобрести продукцию натуральных брендов freshminerals&bellapierre.

4. В идеале исключить нахождение на солнце, но если это невозможно, то хотя бы минимизируйте. Обязательно перед выходом используйте SPF защиту. Также необходимо исключить походы в зоны повышенной температуры (баня, сауна, солярий и пр.)

5. В зависимости от процесса заживления стоит отказаться от косметологических и домашних процедур на 1-2 недели. Данными методами вы можете повредить кожу или ранки после процедуры. А также занести инфекцию. Всегда тщательно подбирайте специалиста и салон, в котором вы будете проводить процедуры.

6. Не следует минимум 3 дня максимум 2 недели употреблять алкоголь. Сосуды расширяются и происходит быстрое расщепление и выведение молекул из организма.

7. Исключите на время реабилитации спортивные нагрузки. Происходит обильный кровоток, что способствует быстрому выведению препарата.