Центральный офис


Время работы:
Обучающий центр

Время работы:
ТОП осенних процедур

Осень – самый пиковый сезон для косметологов. В это время температура становится ниже, солнышко уже так активно не греет, все возвращаются с отпусков, а список возможных проводимых процедур пополняется.

Осенний уход за кожей очень важен. После жаркого солнца, соленой воды на море и сухости важно следить за кожей, восстановить ее структуру и напитать полезными веществами.

Поэтому мы подготовили топ осенних процедур.

Пилинг лица

Пилинг кожи лица – король осеннего периода. Помогает повысить тургор и эластичность кожи, избавиться от мелких морщин и пигментации, выровнять тон кожи, детокс и antiage эффект.

Пилинги могут быть поверхностными, срединными и глубокими, в зависимости от типа проблем.

Мы вам может предложить всесезонные пилинги (да! Их можно делать даже в теплое время года, при соблюдении рекомендаций) знаменитый итальянский пилинг V Carbon System и испанские атравматичные умные пилинги Naqua Smart Pellings. А также осенние пилинги от LC PEEL.

Биоревитализация

После жаркой летней погоды, а также переменчивой осенней наша кожа хочет особого увлажняющего ухода. В этом ей может помочь биоревитализация. Это инъекционная процедура, которая направлена на увлажнение и омоложение кожи. Зоны применения – лицо, шея, декольте и кисти рук. Процедура популярна осенью, т.к. глубоко увлажняет кожу и помогает удерживать влагу внутри, благодаря чему кожа приходит в тонус и получает эффект омоложения. В нашем портфеле Вы найдете качественные препараты Promoitalia Basic и iFiller Bioderm

Мезотерапия

Тоже проводится с помощью инъекций. Только в отличии от мезотерапии вводится не только гиалуроновая кислота, а целый коктейль необходимых компонентов. Это могут быть витамины, пептиды. Активные кислоты и другие элементы. В осенний период одна из важных процедур для питания кожи и решения проблем в виде акне и постакне, гиперкератоз, пигментация и высыпания. Коктейли могут вуводиться уже готовые или составляться самостоятельно косметологом. Наши рекомендуемые препараты AGT M и French Laboratore.

Домашний уход

Посещать косметолога, конечно, замечательно, но без домашнего ухода вы все положительные изменения сведете на нет. Если вы не знаете, как и с чего начать, хотите подобрать правильный домашний уход и узнать, чего вам не хватает – обратитесь к косметологу за качественной консультацией. Наши клиенты полюбили домашний уход от Naqua SDL.

Уход за ослабленными волосами

Летом жара, сухой воздух, ветер и соленое море не самым лучшим образом влияют на состояние волос. А осенью все это сменяется перепадами температуры и более частыми холодами. Чтобы волосы всегда оставались здоровыми и блестящими – используйте правильное очищение и кондиционирование, используйте маски, пилинги и сыворотки для волос. Для более запущенных случаев подойдет мезотерапия кожи головы. Уходовые средства для волос вы можете выбрать из марок Marrakesh и CBD Daily

Уход за телом

Не только к лету многие хотят похудеть и привести свое тело в порядок, но и осенью. Список осенних процедур пополняется массажами (самым популярный LPG и антицеллюлитный) и мезотерапией в виде липолитиков.

Татуаж и перманентный макияж

Для лучшего эффекта рекомендуется делать в холодное время – быстрее пройдет заживление и не нужно скрывать от ультрафиолетовых лучей. Не выгорит быстро на солнце и дольше будет радовать своей стойкостью.

×