Центральный офис


Время работы:
Обучающий центр

Время работы:

Векторный лифтинг. Биоармирование.

Что делать если кремы anti-age не помогают, а обращаться к пластической хирургии нет желания? Вам может помочь биоармирование!

После 30 лет, а у кого-то и раньше появляются морщины, расплываются черты лица и вообще женщины уже недовольны своей внешностью. Возраст, конечно, дает знать свое, но выглядеть, как в 20 еще возможно.

Как действует векторный лифтинг?

Вводятся специальные гели на основе гиалуроновой кислоты, они же способствуют образованию подкожного каркаса. У каждого человека есть от природы свой каркас на основе волокон коллагена и эластина, но, к сожалению, с возрастом качество уменьшается, и четкий контур теряется. Методика биоармирования помогает сформировать паунтинку, которая восстановит и поддержит собственный каркас, что поможет избавится от морщин и защитит от появления новых.

Векторный лифтинг. Биоармирование.

Три эффекта векторного лифтинга

  1. Создается механический каркас, который на дает провиснуть тканям.
  2. Длительное действие – запускается процесс неоколлагеногенеза и биоревитализации. Наш организм со временем разрушает гиалуроновую кислоту, освобождает цепи молекул, воздействует на фибропласты, что стимулирует выработку новых коллагеновых волокон. Поэтому эффект длится до 2-х лет.
  3.  Формирование эффекта лифтинга. Происходит направленное сжатие кожи (от перифирии к центру), фиброз тканей кожи – делает кожу более уплотненной, улучшает внешний вид. Благодаря этому продлевается эффект лифтинга, который не уступает пластической хирургии.

Результат биоармирования

Происходит улучшение цвета, устранение морщин, повышается эластичность и упругость кожи. Происходит формирование четкого V-образного контура. Также появляется защита от появления новых морщин.

Векторный лифтинг. Биоармирование.

Зона коррекции

Отличие метода биоармирования от контурной пластики и биоревитализации

Биоармирование или векторный лифтинг – одна из разновидностей контурной пластики. Особая техника позволяет скорректировать контур лица, разгладить носогубные и губоподбородочные складки.

Процедура биоревитализации позволяет вводить нестабильную, нативную гиалуроновую кислоту. После введения происходит моментальное разрушение особыми ферментами организма, тем самым запускается образование коллагена и эластина фибропластами. Длительность эффекта ревитализации – 7-14 дней, после рекомендуется сделать повторную инъекцию.

А процедура векторного лифтинга использует стабилизированную гиалурованную кислоту, которая присутствует в коже 6-9 мес. В это время происходит постепенное разрушение данной кислоты ферментными системами, освобождение коротких цепей молекул. Благодаря этому происходит длительная стимуляция фибропластов на выработку каркасных белков, а также оказывается достаточно продолжительное действие ревитализирующего эффекта.