Центральный офис


Время работы:
Обучающий центр

Время работы:
NAQUA SMART PEELINGS – новые водородные пилинги!

Линейка SMART PEELINGS включает 4 эффективных молекулярных пилинга, которые могут решить практически любую эстетическую проблему. Эта линейка умных, уникальных и усовершенствованных водородных пилингов с активным веществом HYDRO-LIGHT может применяться всесезонно. Благодаря особой формуле HYDRO-LIGHT в кратчайший срок заметно улучшается состояние и качество кожи, не вызывая покраснения, активного шелушения и раздражения кожи. Кожа приобретает удивительную гладкость и сияние.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Более комфортная процедура
  • Период реабилитации сократился
  • Быстрое восстановление кожи и ее регенерация
  • Умный пилинг – знает, что нужно коже
  • Идеальны для проблемной чувствительной кожи
  • Не вызывают раздражений и побочных реакций
  • Всесезонное использование

В ходе многолетних научных исследований команды ученых и технологов компании NAQUA SDL была открыта уникальная формула HYDRO-LIGHT, не имеющая на сегодняшний день аналогов.

HYDRO-LIGHT – это первый запатентованный компонент, который доказано улучшает регенерацию и восстановление клеток кожи на молекулярном уровне

УЛУЧШАЕТ РЕЗУЛЬТАТ

HYDRO-LIGHT позволяет доставить в глубокие слои кожи дозы активных кислот, позволяющих в кратчайший срок заметно улучшить состояние и качество кожи, придать удивительную гладкость и сияние, не вызывая покраснения, активного шелушения и раздражения кожи.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ И АДАПТИВНОСТЬ

Наличие молекулы гидролайт позволяет проводить водородные пилинги лица на всех типах кожи и в любое время года.  Позволяет свести к минимуму побочные эффекты, сохраняя основное действие кислот.

Hydro-Light – это молекула водорода, обработанная определенными процессами для улучшения ее взаимодействия с биологически важными молекулами кожи, молекулярные связи в которой перераспределяются до тех пор, пока она не станет 100% энергоэффективной молекулой, которая улучшает структуру, повышает стабильность и активность белков, ферментов и нуклеиновых кислот

КОМПЛЕКС HIDROLITE-5:

  • Повышает стабильность эмульсий;
  • Ускоряет действие активных ингредиентов;
  • Увеличивает пенетрацию действующих молекул;
  • Повышает влагосвязывающую способность кожи и уровень ее гидратации;

Благодаря маленькому размеру молекула водорода легко проникает в глубь клетки. Водород превращает оксиданты в воду, взаимодействуя с ними. Тем самым безопасно улучшая гидратацию клетку. Активизирует собственные защитные системы организма. Водород является активным восстановителем – из-за этого он дает клетке дополнительную энергию.

Q8 Booster подготовка к пилингам от наква

Q8 Booster – подготовка к пилингам в домашних условиях и в салоне, поддерживающая процедура между сеансами пилинга. Важный этап для предпилинговой подготовки – выравнивается рн на поверхности кожи, происходит эксфалиация (выравнивание кожи), что позволяет при нанесении пилинга сделать более равномерную пенетрацию. Благодаря этому сможем увидеть более выраженный эффект после пилинга и дать возможность подготовить кожу к процедуре пилинга в домашних условиях. Используется в поддерживающей терапии между сеансами химических пилингов и даже после курса процедур для поддержания эффекта.

QM Melanz от гиперпигментации

QM Melanz, 31% – Гиперпигментация, посттравматическая гиперпигментация, хлоазма, пигментные пятна постакне, старческое лентиго. Пилинг разработан для предотвращения окраски кожи. Лучше предотвратить пигментацию кожи, чем с ней бороться. Коевая кислота в составе приостанавливает синтез меланина в коже, препятствует размножению атипичной микрофлоры на поверхности кожи и снижает риск солнечных ожогов.

×