Центральный офис


Время работы:
Обучающий центр

Время работы:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ ДЛЯ ЛИЦА

Профессиональный пилинг для лица – косметологическая процедура, осуществляемая путем нанесения на кожу определенных кислот. Нужный эффект обеспечивается выбором препарата, а также его концентрацией. Процедура активно используется не только в специализированном салоне, но и в домашних условиях. Приобретя нужное средство и имея некоторые навыки в осуществлении ухода за лицом, каждый может достичь определенного результата.

Безусловно, что мероприятие, осуществляемое профессионалами, приведет к наиболее качественному и эффективному результату. Компетенция специалиста окажется востребованной как на стадии выбора наиболее оптимальной методики, так и для того, чтобы определить лучшие бренды, которые окажутся предпочтительными для выполнения поставленной задачи.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ ДЛЯ ЛИЦА

НА ЧТО СПОСОБЕН ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ?

В молодом возрасте основной направленностью процедуры является улучшение качества кожи. Ее проведение целесообразно как при сухой коже, так и при наличии сального блеска, комедонов, свидетельствующих о повышенной жирности. В случае сухой кожи можно ожидать выравнивания поверхности, повышения упругости. При жирной коже процедура способствует нормализации работы сальных желез. В обоих случаях удастся достичь нужного эффекта.

Профессиональные пилинги для лица наиболее востребованы после 30 лет, когда имеют место уже некоторые признаки старения кожи в виде снижения тургора, появления морщин. Воздействие на кожу кислотой способствует запуску восстановительных механизмов, активации синтеза коллагена и эластина, улучшению микроциркуляции.

Показанием к назначению химического пилинга являются:

• получение антивозрастного эффекта;

• борьба с пигментными пятнами, веснушками;

• неровный рельеф кожной поверхности;

• рубцовые изменения кожи, постакне.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ ДЛЯ ЛИЦА

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Специалист сможет регулировать степень повреждающего действия химического ожога, как выбором определенного препарата, так и концентрацией используемого средства. Наименьшим повреждающим действием обладает поверхностный пилинг. В этом случае оказывается задействованным только поверхностный слой эпидермиса, роговой, поэтому любые осложнения в ходе процедуры сведены к минимуму, сокращается и время восстановительного периода. Именно такая процедура может быть не только салонного характера, но и проводиться самостоятельно, в домашних условиях.

Наиболее популярным вариантом является профессиональный пилинг для лица фруктовыми кислотами. Каждая из используемых кислот имеет свои особенности, что необходимо учитывать при планировании процедуры. Проводя мероприятие вне салона, следует помнить, что даже мягкий поверхностный пилинг не рекомендован в летнее время, во время пика солнечной активности. Игнорирование такого подхода и отказ от защитных мероприятий могут вызвать стойкую пигментацию.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ ДЛЯ ЛИЦА

ГДЕ ПРИОБРЕСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ ДЛЯ ЛИЦА

В Москве профессиональный пилинг для лица можно приобрести не только в специализированных салонах, осуществляющих косметологические процедуры. Широкие линейки косметологических средства различных производителей представлены в аптеке. Их можно заказать в интернет-магазине,и такой вид услуг становится все более доступным для каждого.
Приобретение косметической продукции путем прямых поставок от производителя позволяет сэкономить на посреднических услугах, поэтому является наиболее оптимальным вариантом в ценовом отношении. Он предпочтителен и тем, что гарантирует соответствующее качество продукции, подтвержденное сертификатами.

ОТЗЫВЫ

Дистрибьюторская компания ЭЛИЯ ГРАЦИЯ является одним из тех поставщиков, где можно наиболее удачно купить профессиональный пилинг для лица. В пользу этого – многолетний опыт пребывания на рынке, продвижение только продукции, подтвердившей свое качество соответствующими сертификатами и опытом клинических наблюдений. Все клиенты, отдельные косметологи и представители крупных косметологических центров единодушны во мнении: компания ЭЛИЯ ГРАЦИЯ стремится обеспечить партнеров только лучшими средствами по уходу за кожей лица, волос и тела.

Лариса Васильевна, дерматолог-косметолог

С удовольствием хочу отметить продукцию для пилингов, предоставляемую компанией ЭЛИЯ ГРАЦИЯ. За 10 лет испробовала различные средства, и всегда с неизменно отличным результатом. За время работы осложнения в ходе их применения не отмечались ни разу. Я всегда уверена в безопасности процедуры. Положительный эффект замечают и мои клиенты. Радует, что всю информацию о новинках можно почерпнуть из обучающих программ.

Васильева М. Е.

Являясь директором крупного косметологического центра, мне регулярно приходится общаться с представителями дистрибьюторской компании ЭЛИЯ ГРАЦИЯ. В связи с этим, хочу отметить их безупречную работу, высокую компетентность, ответственный подход.