Центральный офис


Время работы:
Обучающий центр

Время работы:
V Carbon System: почему стоит выбрать именно эту систему

В косметологии множество методик, которые способны помочь женщинам вернуть молодость кожи без операций. Постоянно разрабатываются новые продукты, упрощающие и улучшающие процесс ухода за лицом. Клиенты отказываются от агрессивных процедур в пользу мягкого ухода, без стресса для кожи. А также всем хочется быстрый и заметный результат. Ведь кожу необходимо защищать круглогодично: от холода, солнца и загрязненной окружающей среды.

Сегодня в этом может помочь первая всесезонная антивозрастная пилинг-система с активированным углем, антиоксидантами и биомиметическим пептидом – V Carbon System. Это потрясающая альтернатива инъекционной и аппаратной косметологии. Данная пилинг-система обеспечит мгновенный результат уже после первого применения, а также не требует реабилитации. После процедуры вы можете сразу идти на любое мероприятие и сиять ухоженным лицом как звезда. Если вы противник ботокса, то единственный и безопасный способ борьбы с морщинами – это средства с ГАМК.

V Carbon System: почему стоит выбрать именно эту систему

V Carbon System состоит из двух продуктов: маска и спрей активатор. Основной состав черного карбонового пилинга: растительный активированный уголь (очищает кожу от загрязнений и поглощает излишки кожного сала, находящегося глубоко в порах); феруловая(обеспечивает сильный лифтинг-эффект и придает коже сияние), миндальная (обладает противовоспалительным эффектом и восстанавливает структуру кожного покрова) и молочная кислоты (обладает сильными регенерирующими и отбеливающими свойствами); экстракт черного имбиря и лакрицы; Gabellina (инновационный биомиметический полипептид, обладающий длительным и мощным эффектом лифтинга и омоложения).

Эту пилинг-систему можно безопасно использовать летом. Кислоты использованы с молекулами большого размера, чтобы глубина проникновения ограничивалась верхним слоем эпидермиса. Содержание миндальной кислоты нормализует бактериальную флору на поверхности кожи. Наличие антиоксидантов различного происхождения в составе карбонового пилинга уменьшает свободно-радикальное окисление в клетках кожи. Содержание экстракта лакрицы нормализует водно-солевой обмен. Активированный уголь адсорбирует токсины с поверхности кожи, которые усиленно выделяются именно в летний период.

V Carbon System: почему стоит выбрать именно эту систему

V Carbon System актуален по всему миру и пользуется большой популярностью, в том числе и в жарких странах. Из-за потрясающего и мгновенного эффекта его покупают повторно без раздумий. Он удовлетворяет как косметолога, так и клиента. Сейчас у пилинговой системы нет прямых конкурентов, т.к. в большинстве все пилинги требуют реабилитации и оказывают не мгновенный эффект. Это не просто карбоновая маска, а целая система, которая оказывает такие эффекты как пилинг, лифтинг и anty-age. Одна система для легкого и среднего пилинга, не надо покупать несколько продуктов для этого. Использовать можно круглогодично в любое время.

В связи с этим исключается постпилинговая гиперпигментация, черный пилинг предотвращает появление новых пигментных пятен и происходит осветление имеющихся, обострение акне, снижает жирность и сужает поры, предотвращает раннее старение кожи, способствует уменьшению пастозности и отечности тканей. Позволяет тщательно очистить поверхность кожи, при этом не травмируя ее. V Carbon поможет избавится от растяжек на теле и омолодит кожу ваших рук. И, конечно же, вы получите мощный лифтинг-эффект, т.к. в составе имеется уникальный пептид, не имеющий аналогов.

После применения V Carbon System в первый час вы можете почувствовать максимальный эффект от процедуры, который будете ощущать дальше до четырех дней. Плотность маски позволяет задействовать все участки кожи, проникает в нужные слои эпидермиса. Отсутствие в растительном угле минеральных примесей позволяет дать хороший очищающий эффект. Взаимодействие всех компонентов в данной системе позволяет дать коже свечение, сужение пор, ревитализацию, лечение акне, выровнять и осветлить тон кожи.