Статьи

V-TECH как идеальный продукт борьбы с возрастными изменениями
Как часто пациентам, обращающимся к косметологам, хочется получить такую процедуру, которая бы решила целый спектр проблем и надолго.
Активные компоненты и полинуклеотиды в косметологии
С каждым днем в мире косметологии появляются новые активные компоненты, и полинуклеотиды, безусловно, привлекают все больше внимания.
Подготовка лица к пилингу
Как правильно подготовиться к химическому пилингу в салоне
IFILLER NUCLEO – настоящая сенсация в инъекционной косметологии
ПДРН – высокоэффективные про-лекарства, которые работают в плоскости восстановления ДНК клетки. Главное их свойство заключается в регенерации и омоложении не только кожных покровов и подкожных тканей, но и восстановлении всего организма в целом.
Полинуклеотиды в инъекционной косметологии
Полинуклеотидами являются вещества, главная цель которых в инъекционной косметологии распознавать и удалять повреждённый участок клетки, а также способствовать её восстановлению.
ТОП осенних процедур
Осень – самый пиковый сезон для косметологов. В это время температура становится ниже, солнышко уже так активно не греет, все возвращаются с отпусков, а список возможных проводимых процедур пополняется.
NAQUA SMART PEELINGS – новые водородные пилинги!
В ходе многолетних научных исследований команды ученых и технологов компании NAQUA SDL была открыта уникальная формула HYDRO-LIGHT, не имеющая на сегодняшний день аналогов.
Пилинги без шелушения? Да, с NAQUA SMART PEELING!
Пациенты в косметологии хотят быть красивыми круглый год, но не выпадать из социума надолго из-за периода реабилитации.
Лучшие коктейли для мезотерапии лица, волос, тела
Коктейли для мезотерапии есть для лица, тела и волос. Так увеличивается спектр решения проблем и проще восполнить недостатки полезных веществ в коже. Составы мезококтейлей различны – есть готовые комплексы и те, которые можно смешивать и создавать индивидуальные составы.
Показания и противопоказания к процедуре биоревитализации
Биоревитализация – это косметологическая процедура, в который гиалуроновая кислота в чистом виде инъекционно вводится под кожу. К каждой косметологической процедуре есть свои показания и противопоказания
Уход после процедуры биоревитализации
Правильный уход после процедуры поможет вам получить ровную и красивую кожу, а также избежать неприятных последствий.
ЧЕРНЫЙ ПИЛИНГ
первая всесезонная антивозрастная пилинг-система с активированным углем, антиоксидантами и биомиметическим пептидом – V Carbon System.